sábado, 26 de março de 2011

Anápolis empata com Florianópolis e segue sem vencer

Anápolis Futsal/SuperBolla (GO) e Florianópolis Futsal (SC) estiveram frente a frente neste sábado (26/3), no ginásio Newton de Faria, pela Liga Futsal 2011 – principal competição do salonismo nacional. Mesmo jogando em casa, no interior goiano, o time do treinador Ed Carlos empatou em 2 a 2 e continuou sem vencer no campeonato.

Com o resultado, o Anápolis Futsal foi a dois pontos na tabela de classificação da Liga. Já o Floripa, ainda invicto, chegou aos oito pontos e perdeu a oportunidade de assumir a liderança do nacional deste ano.

O próximo compromisso do time catarinense será na segunda-feira (28), novamente fora de seus domínios, agora contra a V&M Minas (MG). Já o representante anapolino enfrentará o Santos/Cortiana (SP), no dia seguinte, novamente no Newton de Faria.

O jogo
A equipe goiana começou melhor o duelo, pressionando os visitantes. Com menos de dez minutos de bola rolando, o artilheiro Xande abriu o marcador numa finalização precisa – 1 a 0 para o Anápolis. Antes do intervalo, sem se abater com o reverso momentâneo, o ala e camisa 10 Marcio deixou tudo igual no marcador – 1 a 1.

Novamente, o time da casa iniciou o período mais atento. Com menos de um minuto Maçarico deixou sua marca, anotando o segundo tento dos locais. Segundos depois, num vacilo da defesa adversária, o pivô Everson, que iniciou a partida no banco de suplentes, empatou para o Florianópolis Futsal – 2 a 2, resultado final neste sábado.