sábado, 28 de maio de 2011

Araçariguama goleia São Paulo/Marília pela Copa dos Campeões

Deu Araçariguama no jogo válido pela semifinal da Copa dos Campeões. A equipe goleou o São Paulo/ Marília por 6 a 2, na noite desta sexta-feira (27), em Neves Paulista (SP), e garantiu vaga na final da competição.

Na grande decisão, no dia 4 de junho, o time do técnico Gustavo Passos irá enfrentar Itapeva, que na outra semifinal bateu Neves Paulista por 3 a 1 nos pênaltis depois de o jogo terminar empatado por 4 a 4.

No duelo contra o São Paulo, Jones tirou o primeiro zero do placar aos 4min e colocou Araçariguama na frente. O Tricolor se recuperou e, dez minutos depois, Jeferson deixou tudo igual.

Logo aos dois minutos do segundo tempo Gafanha garantiu mais uma para o Araçá. Preto e Cacá ampliaram: 4 a 1.

O treinador Tuca optou por Fuste como goleiro-linha, mas a tática não trouxe o resultado esperado, e Cobra fez o quinto do Araçariguama.

No nervosismo de Marília, o goleiro Cássio aproveitou para fazer 6 a 1. Faltando 30 segundos, o camisa 14 Jhonny diminuiu para o São Paulo.