terça-feira, 25 de outubro de 2011

Suzano arranca empate nos segundos finais

Em mais um desafio válido pela fase classificatória do Campeonato Metropolitano A1, o Suzano/Drummond/Penalty foi até a cidade de Hortolândia (Interior de SP), onde enfrentou o Pulo do Gato/Wizard e empatou por 2 x 2.

Lucas abriu o placar a favor dos campineiros nos últimos minutos da primeira etapa. Em seguida, Newtinho empatou o duelo. Depois foi a vez de Thiago voltar a balançar as redes para o time local. Porém, nos últimos segundos da partida, Matheus garantiu o empate.

O Suzano/Drummond/Penalty volta a jogar pelo Metropolitano na próxima quinta-feira (27), às 20h, contra o A.Sabesp/Sejelp/Pinda, no Ginásio Rita Eny Candido, em Pindamonhangaba - Vale do Paraíba.

O Pulo do Gato encara o próprio Suzano, no próximo dia 1, às 19h, no Ginásio Roberto David.