sábado, 8 de outubro de 2011

Tyumen vence diante de sua torcida e sobe posições

Em mais uma desafio válido pela Superliga Russa de Futsal, a equipe do IFC Tyumen recebeu o Gazprom-Ugra, neste sábado (8), em casa e cumpriu seu papel jogando diante de sua torcida ao vencer pelo placar de 3 x 2.
O pivô Ferrão, do Tyumen, explicou que a vitória deste sábado foi importante, já que ambas as equipes ‘lutam’ por posições:

_ “Hoje aconteceu o que chamamos de jogo de seis pontos, quem ganhasse ficaria na frente na tabela e conseguimos o triunfo.” Disse

No jogo quem abriu o placar foram os visitantes, que abriram a contagem com pouco mais de três minutos decorridos da primeira etapa por meio de Nugumanov.

Instantes depois, Davidod empatou para os anfitriões e já no segundo tempo, Nugumanov, promoveu a virada no placar.

Na sequência, Abramovich ampliou para o Tyumen, mas na sequência, o brasileiro Robinho descontou, dando números finais ao duelo.

Com este resultado, o Tyumen tem sete pontos e ocupa a quinta posição na tábua de classificação, enquanto o Gazprom-Ugra caiu para a sexta colocação, somando seis pontos ganhos.