domingo, 29 de abril de 2012

Barcelona conquista a Copa Uefa de Futsal

O Barcelona conquistou pela primeira vez a Copa da Uefa vencendo o Dínamo na final

O FC Barcelona conquistou, neste domingo, a Copa UEFA de Futsal, ao bater na final da competição os russos do Dínamo de Moscou, pelo placar de 3 a 1, em Lérida, na Espanha.

Os catalães fizeram o primeiro com pouco mais de um minuto de bola rolando, através do brasileiro Wilde.

Na segunda etapa os espanhóis ampliaram aos 24, com gol de Lin. Quando tudo parecia caminhar tranquilo para o título do Barcelona, o time russo esboçou uma reação, Rakhimov marcou aos 37 e a pressão foi intensa.

Porém, quando restava apenas um minuto para o final, quando o Dínamo atuava com goleiro linha, Torras acabou com o sofrimento catalão e marcou o gol do título de campeão europeu. (Carlos Silva)