sábado, 28 de abril de 2012

Corinthians perde a primeira na Liga, mas segue líder da competição

Não existem mais invictos na Liga Futsal 2012. O Floripa Futsal conseguiu realizar um duelo equilibrado e acabou vencendo o Corinthians por 2 a 1. O confronto aconteceu neste sábado (28), no Ginásio Rozendo Lima Vasconcelos, em Florianópolis e mesmo com sua primeira derrota na competição o timão segue líder, com 17 pontos em 8 jogos.

A equipe da casa marcou primeiro aos 17 com gol de Vinícius, no único gol da primeira etapa. No segundo tempo a situação alvinegra se complicou aos 3 minutos, com a expulsão do fixo Índio, porém, mesmo com um homem a menos o time paulista não sofreu o gol.

Pouco depois, aos 9, quem marcou foi o Corinthians, através de Cabreúva, igualando o marcador.

O confronto seguiu movimentado com chances para os dois lados mas quem marcou foi o time da casa. Com Renato, no último segundo do jogo, o gol da vitória. No mesmo lance Danilo também foi expulso.

Mesmo sem Índio e Danilo, suspensos, os corintianos buscam a reabilitação diante da ADU/Hipper Freios/Joma, na próxima segunda-feira (30), às 20h15min, no Ginásio Salgadão em Tubarão (SC).