terça-feira, 10 de abril de 2012

leandro marca duas vezes e timão goleia pela Liga Paulista

O Corinthians, de Leandro, não deu chances ao Indaiatuba

Na noite desta terça-feira (10), o Corinthians entrou em quadra pela Liga Paulista e venceu sua segunda partida consecutiva.

O time alvinegro goleou o Indaiatuba pelo placar de 8 x 2 no ginásio do Parque São Jorge, chegou aos seis pontos em dois jogos e já ocupa a quarta colocação na tabela.

O timão mandou no confronto desde o início e comandou as ações. Já no primeiro tempo a equipe da casa abriu 6 a 0 e praticamente acabou com qualquer intenção do time vistantes.

leandro Caires marcou duas vezes no primeiro tempo e no intervalo comentou a goleada parcial:

_ "Valeu a aplicação nesta primeira etapa, fizemos um grande resultado e agora basta administrarmos, mas não dá para acomodar, eles virão com tudo e temos que trabalhar com sabedoria," Disse.

Além do ala Leandro, também marcaram gols na primeira etapa, Índio, Danilo, Deivão e Arthur.

No segundo tempo os visitantes conseguiram diminur o placar, mas não passou disso, depois dissi o alvinegro ainda voltou a marcar com Deivão e Arthur, dando números finais ao jogo.

O Coritnhians volta à quadra na próxima sexta-feira (13), quando enfrenta o São José Futsal, às 20h00, no Vale do Paraíba.